Наряду с традиционными слоеными салатами, которые подаются в общем блюде, предлагаем вам приготовить и порционные салаты - на крекерах, поджаренных тостах или в тарталетках. Такая подача очень удобна для каждого гостя, да и выглядит эффектно! Новогодний салат "Елочка" несомненно украсит праздничный стол и порадует ваших родных и близких не только внешним видом, но и вкусом!
1. Подготовьте заранее тосты для подачи – из хлеба вырежьте круги фигурными выемками для печенья и поджарьте до образования румяной корочки на сухой сковороде. Вместо тостов можно использовать круглые крекеры. На тосты или крекеры салат-елочки необходимо будет помещать непосредственно перед подачей, чтобы хлеб не потерял своих хрустящих свойств.

2. Готовим основу для салата, из которой необходимо будет сформировать елочки:
Далее смотрите в Источнике...
Свежие комментарии