А вы знаете, что цветная капуста усваивается организмом лучше остальных видов капусты? В ней гораздо меньше грубой клетчатки чем в капусте белокочанной и поэтому она очень полезна для желудков, особенно для детских. Цветная капуста удивительно проста в приготовлении, а главное имеет замечательный вкус, хороша как жареная, так и запеченная.
В сегодняшнем рецепте цветная капуста будет щедро сдобрена ароматными пряностями, которые только усилят ее вкус.
Все, что нам понадобится:
- 1 кочан или 400 гр. замороженной – цветной капусты;
- 1 помидор;
- 1 морковь, среднего размера;
- 1 картофель крупного размера;
- 20 гр имбиря;
- половина луковицы;
- 1 ч.л. куркумы;
- 1 ч.л. тмина;
- 1 ч.л. кориандра порошковидного;
- 1 ч.л. соли;
- щепотка черного перца;
- 2 ст.л. – оливкового (растительного) масла;
- 120 мл воды
Приготовление смотрите в Источнике...
Свежие комментарии