На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

jmir

62 подписчика

Свежие комментарии

  • Николаевна
    Я почему-то именно с винограда его не очень люблюКомпот из виногра...
  • Николаевна
    А капуста где и сколько её надо?Капустный пирог "...
  • Николаевна
    Благодарю вас за советыКулинарные секрет...

Нежные яблочные пончики с помощью половника

 

 

Нежнейшее яблочное тесто и золотистая корочка…в эти пончики просто невозможно не влюбиться! Особенно интересен в этом рецепте процесс обжаривания пончиков, для которого пригодится половник. С помощью половника получится легко и быстро приготовить много пончиков красивой формы и одинакового размера.

  

Для приготовления пончиков понадобится:

  • 1 яйцо;
  • 2 с л сахара (40 грамм);
  • 1 упаковка сухих дрожжей (10 грамм);
  • 1 стакан теплого молока (200 мл);
  • 1/2 стакана теплой воды (100 мл);
  • 2 яблока;
  • 6 с л масла (40 мл);
  • 3 стакана муки (330 грамм);
  • 1 пакетик ванили (5 грамм);
  • 1 пачка разрыхлителя (10 грамм);
  • растительное масло для жарки.

 Приготовление смотрите в Источнике...

 

Ссылка на первоисточник
наверх