На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

jmir

62 подписчика

Свежие комментарии

  • Николаевна
    Я почему-то именно с винограда его не очень люблюКомпот из виногра...
  • Николаевна
    А капуста где и сколько её надо?Капустный пирог "...
  • Николаевна
    Благодарю вас за советыКулинарные секрет...

Пасхальное песочное печенье с глазурью - пошаговый рецепт

 

 

Пасхальное печенье – это полет кулинарной  и творческой фантазии, которой просто нет предела. И этому способствует украшение печенья глазурью, где вы можете проявить все свои таланты, даже если вы и не умеете рисовать! Пасхальное песочное печенье с глазурью по сегодняшнему рецепту точно станет ярким украшением праздничного стола.

 

 

 

 

Ингредиенты:

Мука - 250 г

Масло слив. - 100 г

Сах. пудра - 100 г

Яичный желток - 2 шт.

 

Сахарная глазурь:

Яичный белок - 1 шт.

Сах. пудра - 8 ст. л.

Пищевые красители - 4 капли

 

Приготовление по шагам

 

Итак, первым делом подготовим продукты для приготовления песочного теста: пшеничную муку, мягкое сливочное масло, два куриных желтка и сахарную пудру.

 

 

Это песочное тесто не требует добавления разрыхлителя – готовая выпечка на его основе и так всегда получается нежной и рассыпчатой. В миску кладем мягкое сливочное масло и разминаем его вилкой или ложкой...

 

Далее смотрите в Источнике...

 

Ссылка на первоисточник
наверх