На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

jmir

63 подписчика

Свежие комментарии

  • Николаевна
    Я почему-то именно с винограда его не очень люблюКомпот из виногра...
  • Николаевна
    А капуста где и сколько её надо?Капустный пирог "...
  • Николаевна
    Благодарю вас за советыКулинарные секрет...

Отбивные из фарша - просто, быстро и вкусно

 

 

Принято готовить отбивные из цельных кусков мяса, отбитых до тонкого состояния, но можно приготовить отбивные и из фарша, и они по вкусу, и по виду будут ничем не хуже классических отбивных. Скажу больше - такие отбивные мне нравятся даже больше! Ни лук, ни чеснок, ни яйца в фарш не добавляются. Он должен быть натурально-мясным. Допустимы лишь соль и черный молотый перец, а панировка мука-яйцо-сухари позволит получить идеальную хрустящую корочку, которая сохраняет сочность отбивных. Попробуйте приготовить, не пожалеете!

 

Ингредиенты:

 

 

500 г мяса

соль

перец

сырое яйцо

мука-3-4 ст. л

 

Приготовление:

 

Пропустить через мясорубку 500 г мяса, в которое больше ничего не добавлять, просто пропустить через мясорубку, посолить, поперчить.  

 

 

 

 

Далее смотрите в Источнике...

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх