На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

jmir

62 подписчика

Свежие комментарии

  • Николаевна
    Я почему-то именно с винограда его не очень люблюКомпот из виногра...
  • Николаевна
    А капуста где и сколько её надо?Капустный пирог "...
  • Николаевна
    Благодарю вас за советыКулинарные секрет...

Маринованный чеснок холодным способом

 

Маринованный чеснок – это одна из наших традиционных закусок, которая и сегодня не теряет своей актуальности и вкуса. Такой чесночок можно и так просто кушать, а можно добавлять в салаты, пироги, запекать с ним мясо и рыбку. Методика приготовления маринованного холодным способом настолько проста, а входящие в рецептуру ингредиенты доступны и бюджетны, что создать кулинарный шедевр и острую закуску по силам даже начинающему повару.

 

 

Ингредиенты:

— чеснок, 1 кг;

— уксус обычный, 3 ст.л;

— вода, 600 мл;

— соль, 3 ст.л;

— сахар, 4 ст.л;

— перец горошком, 7 шт;

— гвоздика, 10 шт.

 

Процесс приготовления смотрите в Источнике...

 

Ссылка на первоисточник
наверх