На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

jmir

62 подписчика

Свежие комментарии

  • Николаевна
    Я почему-то именно с винограда его не очень люблюКомпот из виногра...
  • Николаевна
    А капуста где и сколько её надо?Капустный пирог "...
  • Николаевна
    Благодарю вас за советыКулинарные секрет...

Заварные молочно-йогуртные блины

 

 

Думаю, у каждой хозяйки уже есть свой любимый рецептик блинов. У меня тоже - старый, добрый, проверенный временем, был...пока недавно не попробовала эти заварные молочно-йогуртные блинчики. И просто влюбилась! Бесповоротно! Структура чуть отличается от обычных тонких пузырчатых блинчиков, которые я привыкла жарить.

Так что пробуйте, а у кого еще нет своего любимого рецепта... очень рекомендую попробовать этот!
 
Ингредиенты для «Заварные молочно-йогуртные блины»:

  • Соль — 1/4 ч. л.
  • Сахар — 3-4 ст. л.
  • Вода (крутой кипяток) — 250 мл
  • Разрыхлитель теста (с горкой) — 1 ч. л.
  • Мука пшеничная / Мука (с горкой) — 8-9 ст. л.
  • Йогурт — 250 мл
  • Молоко — 250 мл
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Масло растительное (для жарки)
  • Масло сливочное (для смазывания)

Приготовление:
 
1. Яйца при помощи веничка слегка взбиваем с сахаром и солью.
 

 
Далее читайте в Источнике...

 

 

Ссылка на первоисточник
наверх