На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

jmir

62 подписчика

Свежие комментарии

  • Николаевна
    Я почему-то именно с винограда его не очень люблюКомпот из виногра...
  • Николаевна
    А капуста где и сколько её надо?Капустный пирог "...
  • Николаевна
    Благодарю вас за советыКулинарные секрет...

Пирог "Солнышко" со шпинатом и сыром

 

 

Пирог со шпинатом «Солнышко» — отличное украшение праздничного стола. Готовится из дрожжевого безопарного теста. Если для рецепта вы решите использовать свежий шпинат, то его необходимо тщательно промыть, обсушить, мелко нарезать и потушить на сковороде несколько минут. Также в начинку добавьте творог или твердый сыр.

 

Сначала смешаем все ингредиенты, потом дадим тесту дважды подойти и расстояться, и можно формировать пирог.

 

3937411_pirogsoshpinatom2 (600x400, 59Kb)

 

Ингредиенты

  • Для безопарного теста
  • мука пшеничная – 500-600 г;
  • молоко – 250 мл;
  • подсолнечное масло рафинированное – 125 мл:
  • яйца – 1 шт.;
  • дрожжи свежие – 50 г;
  • сахар – 1 ч. л.;
  • соль – 2 ч. л.
  • Для начинки
  • яйца – 2 шт.;
  • шпинат (замороженный или свежий) – 400 г;
  • фета – 300 г;
  • семена кунжута – 1 ч. л. для украшения.

 

3937411_pirogsoshpinatom6_1 (600x402, 81Kb)

 

Приготовление смотрите в Источнике...

 

Ссылка на первоисточник
наверх