На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

jmir

62 подписчика

Свежие комментарии

  • Николаевна
    Я почему-то именно с винограда его не очень люблюКомпот из виногра...
  • Николаевна
    А капуста где и сколько её надо?Капустный пирог "...
  • Николаевна
    Благодарю вас за советыКулинарные секрет...

Постные блины на огуречном рассоле

 

 

Этот оригинальный рецепт блинов на огуречном рассоле подойдет для постного стола. В его тесте не используется молоко и яйца, а вместо них — огуречный рассол и дрожжи. Приготовить такие блины несложно, но некоторые правила все же нужно учесть. Огуречный рассол нужно подогреть, добавить дрожжи и немного пшеничной муки.

Чем меньше Вы используете дрожжей, тем дольше дрожжи будут активными и блины получатся пышнее.

 

 

 

Ингредиенты:

 

Мука - 100 г

Пшеничные отруби - 20 г

Сахар - 1 ст. л. 

Рассол - 200 г

Сухие дрожжи - 1 ст. л. 

Оливковое масло - 4 ст.л.

 

Совет:

Используйте для блинов больше пшеничных отрубей вместо муки, если хотите сделать их менее калорийными.

 

 

 

Приготовление смотрите в Источнике...

 

Ссылка на первоисточник
наверх