На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

jmir

62 подписчика

Свежие комментарии

  • Николаевна
    Я почему-то именно с винограда его не очень люблюКомпот из виногра...
  • Николаевна
    А капуста где и сколько её надо?Капустный пирог "...
  • Николаевна
    Благодарю вас за советыКулинарные секрет...

Кожыпог - простое и вкусное блюдо для поста

 

 

Кожыпог, блюдо удмуртской кухни, идеально подходит в постный период. Кожыпог - это гороховые шарики, запеченные в духовке. Гороховые колобки хороши как в горячем, так и в холодном виде, они получаются очень вкусные и хрустящие. Без лишних слов, давайте перейдем к приготовлению!

 

  

 

Ингредиенты:
- горох - 200 грамм.
- 1 луковица.
- сливочное масло - 30 грамм (для обмазывания формы. В пост можно обойтись пекарской бумагой или силиконовым ковриком)
- соль, перец - по вкусу.
- панировочные сухари - две ст.л.
- пучок зелени (для украшения блюда)
 
Приготовление смотрите в Источнике...
 
Ссылка на первоисточник
наверх