На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

jmir

63 подписчика

Свежие комментарии

  • Николаевна
    Я почему-то именно с винограда его не очень люблюКомпот из виногра...
  • Николаевна
    А капуста где и сколько её надо?Капустный пирог "...
  • Николаевна
    Благодарю вас за советыКулинарные секрет...

Чебуреки домашние на кефире

 

Чебуреки – не самая полезная еда, зато очень вкусная. Название блюда происходит от крымско-татарского слова. В переводе оно значит «сырой пирожок». В основном он делается из пресного теста с мясной начинкой. И для тех, кто хочет себя побаловать домашними чебуреками, наш рецепт.

 

Вам понадобится:

 

тесто:

0.5 л кефира;

200 г творога;

1 чайная ложка соды;

1 яйцо;

соль;

мука (муки надо брать столько, сколько возьмет тесто; тесто должно быть мягким, но не липнуть к руками; это может быть 2 - 3 стакана).



фарш:

0.5 кг мяса (только не жирная свинина);

4 луковицы;

2 стакана холодной кипяченой  воды;

соль;

черный молотый перец;

зелень укропа и петрушки по 1 пучку.

Приготовление смотрите в Источнике...

  

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх