Чебуреки – не самая полезная еда, зато очень вкусная. Название блюда происходит от крымско-татарского слова. В переводе оно значит «сырой пирожок». В основном он делается из пресного теста с мясной начинкой. И для тех, кто хочет себя побаловать домашними чебуреками, наш рецепт.
Вам понадобится:
тесто:
0.5 л кефира;
200 г творога;
1 чайная ложка соды;
1 яйцо;
соль;
мука (муки надо брать столько, сколько возьмет тесто; тесто должно быть мягким, но не липнуть к руками; это может быть 2 - 3 стакана).
фарш:
0.5 кг мяса (только не жирная свинина);
4 луковицы;
2 стакана холодной кипяченой воды;
соль;
черный молотый перец;
зелень укропа и петрушки по 1 пучку.
Приготовление смотрите в Источнике...
Свежие комментарии