На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

jmir

62 подписчика

Свежие комментарии

  • Николаевна
    Я почему-то именно с винограда его не очень люблюКомпот из виногра...
  • Николаевна
    А капуста где и сколько её надо?Капустный пирог "...
  • Николаевна
    Благодарю вас за советыКулинарные секрет...

Заправка, которая сделает супы вкуснее

 
 
Каждое лето-осень делаю эту заморозку. Кладу её во все первые блюда, гарниры, мясо, рыбу, да много куда. Цвет у блюда становится красочный, а запах летний.
Делается всё очень просто, заправки получается много — с одной порции 4-х-литровая кастрюля. 
 
Ингредиенты: 
— Лук — 1 кг 
— Морковь — 1 кг 
— Перец болгарский (желательно разных цветов) — 1 кг 
— Помидоры — 1 кг 
— Много зелени, я обычно кладу петрушку и укроп.

Остальную зелень замораживаю отдельно. 
 
 

 

Приготовление смотрите в Источнике...

Ссылка на первоисточник
наверх