На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

jmir

63 подписчика

Свежие комментарии

  • Николаевна
    Я почему-то именно с винограда его не очень люблюКомпот из виногра...
  • Николаевна
    А капуста где и сколько её надо?Капустный пирог "...
  • Николаевна
    Благодарю вас за советыКулинарные секрет...

Как удобно хранить фарш в морозилке - 2 варианта

 

Вроде бы простой вопрос - как заморозить мясной фарш. Большинство из нас просто кладет его в морозилку, а потом или отпиливает необходимое количество замерзшей массы, или размораживает весь кусок. Но можно поступить умнее! Для того, чтобы избежать постоянной заморозки и разморозки, мы предлагаем вам заморозить фарш порционно, используя для этого обычный пакет и скалку.

 

Первый вариант заморозки фарша


1. Раскатайте фарш, помещенный в пакет, скалкой, чтобы получился равномерный прямоугольный пласт.

 


 
2. Далее с помощью палочки разделите пласт фарша на части, надавливая по линиям разделения.
 

  Далее смотрите в Источнике...
 
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх