На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

jmir

63 подписчика

Свежие комментарии

  • Николаевна
    Я почему-то именно с винограда его не очень люблюКомпот из виногра...
  • Николаевна
    А капуста где и сколько её надо?Капустный пирог "...
  • Николаевна
    Благодарю вас за советыКулинарные секрет...

Намазки и начинки для блинов - встречайте Масленицу!

 

 

Масленица — один из самых любимых русских праздников. И тянется целую неделю! В каждом доме будут печь блины, блинчики, оладушки. Хочу предложить вам рецепты намазок для блинов на любой вкус.

 

Творожная начинка для блинчиков

 

 

Надо:

100 г творога

50 г сметаны

3 средних красных яблока

4 ст. л. сахара

50 г сливочного масла

 

Приготовление:

1. Яблоки очистите, удалите сердцевину и нарежьте мелкими кубиками.Творог смешайте со сметаной до кремообразной консистенции.
2. В сотейнике растопите сливочное масло, добавьте сахар и яблоки. Готовьте на сильном огне, постоянно помешивая, 7–10 минут, пока яблоки не станут совсем мягкими. Остудите и смешайте с творожным кремом. Подавайте к теплым блинчикам.

 

Блины с грибной икрой

 

 

Надо:

400 г сушеных грибов, лучше белых или подберезовиков

3 луковицы

1 морковь

2 зубчика чеснока

3 сваренных вкрутую желтка

растительное масло

соль, свежемолотый черный перец

 

Приготовление смотрите в Источнике...

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх