На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

jmir

62 подписчика

Свежие комментарии

  • Николаевна
    Я почему-то именно с винограда его не очень люблюКомпот из виногра...
  • Николаевна
    А капуста где и сколько её надо?Капустный пирог "...
  • Николаевна
    Благодарю вас за советыКулинарные секрет...

Заливной пирог на скорую руку с яйцом и луком

 

 

Недорогой, простой и очень быстрый рецепт заливного пирога с луком и яйцом для семейного стола. На мой взгляд - это самый удачный рецепт теста для заливных пирогов. Из такого теста пирог всегда хорошо пропекается, нет влажности и внутри пористый, как из дрожжевого теста.

 

Заливной пирог — это пирог из жидкого теста, так прозвали его в народе, потому, что тесто заливается на начинку.

Такой пирог имеет множество преимуществ и достоинств.

  • Во-первых, это очень простой рецепт, с которым может справиться любой человек, с любым уровнем подготовки.
  • Во-вторых, начинку можно использовать любую, из всего, что есть в холодильнике, главное только правильно выбрать сочетание продуктов.
  • И, конечно, в-третьих, пирог всегда получается вкусным и ароматным. Тесто может изготавливаться из кефира, сметаны, молока и даже из майонеза. 

Итак, приступаем.

 

Ингредиенты:

 

Для теста:

  • Кефир -200 мл.
  • Сметана -150 гр.
  • Яйца -3 шт.
  • Мука -170 гр.
  • Разрыхлитель -1 ч.л.
  • Соль -1/2 ч.л.
  • Сыр -50-100 гр.
  • Сливочное масло -50 гр.

Для начинки:

  • Яйца -3-5 шт
  • Лук -100 гр.
  • Соль -1/3 ч.л.
  • Черный перец – по вкусу

 

Приготовление смотрите в Источнике...

 

Ссылка на первоисточник
наверх