На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

jmir

62 подписчика

Свежие комментарии

Треска в пивном кляре

 

Треска в пивном кляре – блюдо, которое запросто можно использовать в качестве холодной закуски, а также подавать с гарниром из картофеля, риса или свежими овощами.

 

Ингредиенты:

• Филе трески - 4 тонкие шт;
• Мука - 150-200 г;
• Разрыхлитель - 1 ч.л;
• Сахар - 1 ч.л;
• Вода газированная - 130 мл;
• Пиво  - 170 мл;
• Соль морская - по вкусу;
• Перец молотый чёрный - по вкусу;
• Масло сливочное - 100 г;
• Горошек замороженный - 400 г;
• Масло растительное - для фритюра.

 

Как приготовить рыбу вкусно: 5 рецептов от Гордона Рамзи

 

Приготовление смотрите в Источнике...

 

Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх