На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

jmir

62 подписчика

Свежие комментарии

  • Николаевна
    Я почему-то именно с винограда его не очень люблюКомпот из виногра...
  • Николаевна
    А капуста где и сколько её надо?Капустный пирог "...
  • Николаевна
    Благодарю вас за советыКулинарные секрет...

Постные пампушки с чесноком

 
 
Вот такие аппетитные пампушки можно испечь за полчаса и подать и к борщу, и к чаю, в зависимости от того, какой подливкой их полить. А какой аромат стоит от запаха чесночной подливки! 
 
Ингредиенты:

Для теста:
 - 400 г пшеничной муки, 
 -  25-30 г дрожжей,
 - 3/4 стакана воды,
 - 1 ст. ложка сахара,
 - 2-3 ст. ложки подсолнечного масла,
 - соль. 

Для подливки:
 - 2-3 ст. ложки кваса или 3%-ного уксуса,
 - 1 головка чеснока,
 - 2-3 ст. ложки растительного масла,
 - соль.
 
Приготовление смотрите в Источнике.
.. 
 
  

 

Ссылка на первоисточник
наверх