На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

jmir

62 подписчика

Свежие комментарии

  • Николаевна
    Я почему-то именно с винограда его не очень люблюКомпот из виногра...
  • Николаевна
    А капуста где и сколько её надо?Капустный пирог "...
  • Николаевна
    Благодарю вас за советыКулинарные секрет...

Самые популярные булочки с корицей - "Синнабон"

 

Вчера утром проснулся и захотелось чего-нибудь вкусненького. Не покупного, а приготовленного своими руками, ведь так выходит намного вкуснее! Хотелось попробовать что-то новое. После изучения рецептов выбрал то, что намного легче - булочки с корицей, или синнабон в классическом виде, рецептом которого хочу сегодня и поделиться.

 

Итак, для приготовления классического синнабона нам понадобятся:

 

 

Для теста:

мука — 600-700 г (3-4 стакана);
молоко — 200 мл (1 стакан);
яйца — 2 шт.;
сахар — 100 г (1/2 стакана);
масло сливочное — 70-80 г (5 ст.л.);
дрожжи — 11 г сухих;
соль — щепотка.

 

Для начинки:

масло сливочное — 50 г;
сахар коричневый — 200 г (1 стакан);
корица — 20 г (3 ст. л.)

 

Для крема:

сыр сливочный (я выбрал Маскарпоне) — 50-60 г (3-4 ст.л.);
сахарная пудра — 100 г (1/2 стакана);
масло сливочное мягкое — 40 г (2-3 ст. л.);
ванилин.

 

Приготовление смотрите в Источнике...

 

Ссылка на первоисточник
наверх