На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

jmir

62 подписчика

Свежие комментарии

  • Николаевна
    Я почему-то именно с винограда его не очень люблюКомпот из виногра...
  • Николаевна
    А капуста где и сколько её надо?Капустный пирог "...
  • Николаевна
    Благодарю вас за советыКулинарные секрет...

Пасхальный ягненок и овечка из соленого теста

 

Сегодня я хочу вам предложить поработать с соленым тестом и слепить из него пасхального ягненка или овечку к приближающемуся празднику светлой Пасхи. Работа доставит вам массу наслаждения, да и результат может превзойти все ожидания. Пасхальный ягненок будет отлично смотреться на праздничном столе, дополняя пасхальные декоративные композиции.

Смотрите мастер-класс и удачи вам в творчестве!

 

Используя данный мастер-класс вы также сможете слепить овечек и барашков самой разной формы и размеров, главное иметь под рукой соленое тесто для лепки и большое желание создать что-то своими руками для украшения интерьера к празднику.

 

 

Пасхальный ягненок из соленого теста

Для работы нам понадобится:

  • масса для лепки — соленое тесто,
  • деревянная разделочная доска,
  • скалка,
  • чесночница,
  • алюминиевая фольга,
  • бумага для выпечки,
  • миска,
  • нож,
  • зубочистка или шашлычная палочка,
  • кисточка,
  • лак в виде спрея.

 

Приступаем к работе....

 

Далее смотрите в Источнике...

 

Ссылка на первоисточник
наверх