Редкий человек не любит мясо, рыбу, фрукты или овощи, приготовленные в кляре. Но кабачки в кляре - безусловный чемпион этого вида приготовления. Готовятся просто и быстро! Нашла в сети описание приготовления кабачка в кляре от мужчины. Написано с юмором и очень подробно. Так что читайте и готовьте с удовольствием!
Далее - слова Автора Юрия:
Сначала расскажу вам о вкусе этого блюда - хрустящая солёненькая поджаристая оболочка, скрывающая в себе сладковатую сочную мякоть кабачка, которая проливается к вам в рот, как только вы надкусите это чудо, и мгновенно тает на вашем ликующем языке - думаю, что боги на Олимпе перестали бы кушать свою амброзию с нектаром и полностью перешли бы на кабачки в кляре. Но это мое личное мнение - буду в Греции, попытаюсь у них узнать
Собственно у меня и в мыслях не было сделать этот кабачок, но он уже прилично жил в моем холодильнике, и я подумал, что разумнее будет его съесть, чем выбросить.
Кабачок я очистил от шкурки - он, хоть и молод был и увесист, но шкурка была с небольшими изъянами и я убрал их от греха подальше.
Далее читайте в Источнике...
Свежие комментарии