На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

jmir

62 подписчика

Свежие комментарии

  • Николаевна
    Я почему-то именно с винограда его не очень люблюКомпот из виногра...
  • Николаевна
    А капуста где и сколько её надо?Капустный пирог "...
  • Николаевна
    Благодарю вас за советыКулинарные секрет...

Курник на кефире с курицей и картошкой

 

Курник – традиционный пирог русской кухни. Его готовят из пышного румяного теста и питательной начинки. Идеальное решение для большого семейного обеда или приема гостей. Приготовить его, оказывается, совсем не сложно, а получается он просто восхитительным – сочным, сытным и очень вкусным.

 

 
Ингредиенты даны на форму диаметром 18-22 см
 
Для теста:
пшеничная мука высшего сорта – 2 стакана;
маргарин – 125 г;
кефир – 0,5 стакана;
сода – 0,5 ч.
л.;
соль – небольшая щепотка.
 
Для начинки:
картофель – 2-3 клубня среднего размера;
лук – 1-2 головки;
куриное мясо (без костей) – 200-250 г;
соль – 0,5 ч.л. (по вкусу);
специи (сушеный чеснок, укроп, черный перец) – по 1-2 щепотки;
яйцо – 1 шт. (для смазывания верха).
 
 
Приготовление смотрите в Источнике...
 
Ссылка на первоисточник
наверх