На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

jmir

62 подписчика

Свежие комментарии

Печенье морковно-яблочное хрустящее из жмыха

 

 

Зимой и весной наша семья витаминизируется свежевыжатым соком. Особенно любим морковно-яблочный. А после сока остается довольно сочный жмых, который очень жалко выбрасывать!  Поэтому я его замораживаю или сразу готовлю с ним морковно-яблочное печенье. Оно получается тонкое и хрустящее. Легко раскатывается и вырезается любой формой.

Итак, наслаждаемся свежевыжатым соком и печеньем одновременно!

 

 

 

Ингредиенты:

  • Мука (количество зависит от сочности жмыха) — 2 или 2.5 стак.
  • Сахар — 200 г
  • Масло сливочное (замороженное) — 200 г
  • Морковь (или жмых 220 г) — 3 шт
  • Яблоко — 1 шт
  • Соль — 0.25 ч. л.
  • Разрыхлитель теста — 0.25 ч. л.

 

Приготовление:

 

Если нет готового жмыха, приготовим. Почистим морковь, у яблока срежем кожуру и извлечем сердцевину. Выжимаем сок.

 

 

 

Далее смотрите в Источнике...

Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх