На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

jmir

63 подписчика

Свежие комментарии

  • Николаевна
    Я почему-то именно с винограда его не очень люблюКомпот из виногра...
  • Николаевна
    А капуста где и сколько её надо?Капустный пирог "...
  • Николаевна
    Благодарю вас за советыКулинарные секрет...

Закуска "Кабачки в кляре" - просто и быстро

 

Редкий человек не любит мясо, рыбу, фрукты или овощи, приготовленные в кляре. Но кабачки в кляре - безусловный чемпион этого вида приготовления. Готовятся просто и быстро!  Нашла в сети описание приготовления кабачка в кляре от мужчины. Написано с юмором и очень подробно. Так что читайте и готовьте с удовольствием!
 
Далее - слова Автора Юрия:
 
Сначала расскажу вам о вкусе этого блюда - хрустящая солёненькая поджаристая оболочка, скрывающая в себе сладковатую сочную мякоть кабачка, которая проливается к вам в рот, как только вы надкусите это чудо, и мгновенно тает на вашем ликующем языке - думаю, что боги на Олимпе перестали бы кушать свою амброзию с нектаром и полностью перешли бы на кабачки в кляре. Но это мое личное мнение - буду в Греции, попытаюсь у них узнать
 
Собственно у меня и в мыслях не было сделать этот кабачок, но он уже прилично жил в моем холодильнике, и я подумал, что разумнее будет его съесть, чем выбросить.



Кабачок я очистил от шкурки - он, хоть и молод был и увесист, но шкурка была с небольшими изъянами и я убрал их от греха подальше.

Далее читайте в Источнике...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх