На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

jmir

62 подписчика

Свежие комментарии

  • Николаевна
    Я почему-то именно с винограда его не очень люблюКомпот из виногра...
  • Николаевна
    А капуста где и сколько её надо?Капустный пирог "...
  • Николаевна
    Благодарю вас за советыКулинарные секрет...

Томатный соус на зиму - 3 рецепта

  

 

Томатный соус, приготовленный из свежих помидоров  - это отличная заготовка на зиму, так как домашний соус получается намного вкуснее и полезнее магазинного продукта. Он великолепно подойдет к самым разным блюдам - мясу, рыбе, птице, послужит основой для приготовления пиццы, приправы к спагетти.

При приготовлении соуса из томатов используются разные ингредиенты - репчатый лук, чеснок, болгарский перец, острый перец, яблоки и т.д. Поэтому и рецептов соусов существует много. По вкусу они отличаются друг от друга. Мы предлагаем вам 3 рецепта приготовления томатного соуса на любой вкус!

 

1. Томатный соус на зиму

 

 

В рецепте используется соковыжималка, благодаря которой время приготовления значительно ускоряется. Можно использовать блендер или мясорубку.
 
Ингредиенты:

Помидоры — 4 кг

Лук — 500 г

Чеснок — 2 головки

Соль — 2 ст. л.

Сахар — 300 г

Уксус 9% — 150 мл

Перец черный молотый — 2 г

Перец чили — 1 г

Корица — 2 г

Гвоздика — 6 шт.

Крахмал 3 ст. л. (без горки)

 

Приготовление смотрите в Источнике...

 

Ссылка на первоисточник
наверх