jmir

12 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ольга и Иван SEIFERT
    День Вознесения Г...
  • Alla
    Спасибо, трогательно до слёз...Письмо из прошлог...
  • Галина Нагорская (нагорская)
    ВЫ ЗАДОЛБАЛИ , ЧИТАТЬ В ПЕРВОИСТОЧНИКЕ, ГДЕ ОН ИСТОЧНИК?? ЕСЛИ ПИШИТЕ ТО ПИШИТЕ ДО КОНЦА А НА ОТРЫВКАМИ ,ЧТО БЫ НИ КТ...Старая притча о с...

Праздничная закуска - профитроли с несладкой начинкой

Праздничная закуска - профитроли с несладкой начинкой 

 

Профитроли с несладкой начинкой станут прекрасной легкой закуской на праздничном столе, и, несомненно, порадуют ваших близких и гостей своим красивым видом и замечательным вкусом! Профитроли - это небольшого размера изделия из заварного теста, иногда еще их называют эклерами.

Предлагаю вам рецепт классического рецепта заварного теста. При выпечке теста в нем образуется большая полость, которую можно нафаршировать любой начинкой.

 

Праздничная закуска - профитроли с несладкой начинкой

 

Первая начинка, которую я предлагаю, довольно бюджетная, вторая более дорогая. Обе они очень вкусные, хотя мне, все же, больше понравилась первая.

 

Чеснок в начинки можно добавлять по желанию, но с ним намного вкуснее. Если совсем не любите чеснок, можно добавить хотя бы треть зубчика, для едва уловимого аромата. Если вы будете готовить только с одной начинкой, увеличьте ее количество в два раза.

 

Вообще начинять такие профитроли можно любыми начинками - печеночным или куриным салатом, жареными грибами с луком, или же сладкими начинками – фруктовым салатом, заварным кремом и т.п.

 

Из этого количества теста должно получиться окола 40 профитролей.

 

Праздничная закуска - профитроли с несладкой начинкой

 

Далее смотрите в Источнике...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх