На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

jmir

62 подписчика

Свежие комментарии

  • Николаевна
    Я почему-то именно с винограда его не очень люблюКомпот из виногра...
  • Николаевна
    А капуста где и сколько её надо?Капустный пирог "...
  • Николаевна
    Благодарю вас за советыКулинарные секрет...

Летняя окрошка - классический рецепт

 

 

В летнюю жару никто не откажется от вкусной холодной окрошки с колбасой! Приготовить её очень просто. Этот вариант окрошки отлично подходит и для детей, только колбасу нужно отварить минут пять или заменить на вареное мясо курицы или нежной телятины. Для окрошки желательно, чтобы все овощи были заранее охлаждены, тогда ее можно есть сразу после приготовления.

 

 

Ингредиенты:

Колбаса молочная  — 350 Грамм

Картофель  — 400 Грамм

Яйцо  — 6 Штук

Огурец  — 400 Грамм

Редис  — 350 Грамм

Лук зеленый  — 1 Пучок

Укроп  — 1 Пучок

Сметана  — По вкусу

Соль  — По вкусу

Перец черный молотый  — По вкусу

Газированная вода (или квас, минеральная вода газированная, кефир, сыворотка) — По вкусу

 

Приготовление:

 

Подготовьте продукты для окрошки. В качестве заливки я буду использовать столовую газированную воду и сметану. Можно добавить горчицы по вкусу или красного перца для остроты, но это по желанию. Итак, отварите для окрошки картофель и яйца, остудите, очистите. Овощи тщательно вымойте, обрежьте хвостики.

 

 

 Далее смотрите в Источнике...

Ссылка на первоисточник
наверх