На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

jmir

63 подписчика

Свежие комментарии

  • Николаевна
    Я почему-то именно с винограда его не очень люблюКомпот из виногра...
  • Николаевна
    А капуста где и сколько её надо?Капустный пирог "...
  • Николаевна
    Благодарю вас за советыКулинарные секрет...

Чем полезен сельдерей

 

Сельдерей вполне заслужил славу уникального растения. В отличие от большинства овощей, у которых в пищу используется только одна часть растения (плоды, корневища либо листья), у сельдерея в дело идет все. И все его части не только очень вкусны и ароматны, благодаря чему в кулинарии широко используются для приготовления множества блюд, но еще и для здоровья полезны.

 

 

Различают три вида сельдерея:

  1. Корневой, формирующий крупный мясистый корень (корнеплод).
  2. Листовой, у которого в кулинарных целях используются в основном листья.
  3. Черешковый, выращиваемый ради толстого стебля.

 

Состав и полезные свойства

 

 

Далее читайте в Источнике...

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх