На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

jmir

62 подписчика

Свежие комментарии

  • Николаевна
    Я почему-то именно с винограда его не очень люблюКомпот из виногра...
  • Николаевна
    А капуста где и сколько её надо?Капустный пирог "...
  • Николаевна
    Благодарю вас за советыКулинарные секрет...

Потрясающие кружевные вазы из дерева Гордона Пембриджа

 

 

Красота дикой природы оживает в серии прекрасных работ из дерева талантливого кенийского художника Гордона Пембриджа. Вдохновленный окружающим миром, он создает невероятные ажурные вазы, в которых отражаются удивительные пейзажи дикой природы Африки.

 

 

 

Гордон Пэмбридж — прирожденный художник.

 универсальный мастер, одаренный творческий человек: признанный резчик по дереву, художник, иллюстратор, фотограф, 3D-дизайнер, скульптор и гравёр -  его таланты многочисленны и разнообразны, и, кажется, всё легко ему дается. Дивная, экзотическая, утонченная красота, созданных им произведений, особенно ваз, ласкает взор и восхищает изяществом мастерства и удивительной фантазией.

 

 

Родился Гордон в Кении, провел там первые десять своих лет.Потом семья переехала в Новую Зеландию.  Он окончил  школу-интернат в городе Уонгануй , а также  художественную школу. Затем обучался на курсах в области дизайна и выбрал карьеру фотографа. 

 

 

 

Удивительная природа всегда привлекала Гордона, он увлекался охотой, рыбалкой, подводным плаванием… Впечатления, полученные во время такого времяпровождения, побуждали к творчеству. Основная тема его творчества — животный и растительный мир Африки.

 

 

С 2004 года Гордон Пембридж  занимается художественной резьбой по дереву. Для своих резных чаш Гордон использует древесину кипарисов, которые упали и пролежали долгое время в болотах. 

 

 

Сперва он вытачивает на токарном станке чашу, толщиной несколько миллиметров, а потом...

 

Далее смотрите в Источнике.

..

 

Ссылка на первоисточник
наверх