На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

jmir

62 подписчика

Свежие комментарии

Домашний луковый хлеб с сыром - пошаговый рецепт

 

 

Изобилие хлебных изделий - на прилавках, а у нас к обеду - свой хлебушек. Просто хочется иногда тепленькой ароматной домашней буханочки. Хлеб с жареным луком и сыром получается настолько вкусным, что его можно есть с чаем без какой-либо другой еды.
Для выпечки нашего лукового хлеба с сыром не нужно иметь специальной формы.

Хлеб готовится в духовке на обычном противне, покрытом бумагой для выпечки. Основные правила приготовления: хорошее настроение и любовь к тесту. Только с таким настроем можно приступать к выпечке домашнего хлебушка.
 
Рецепт не самый простой и состоит из ЧЕТЫРЕХ важных шагов, но он того стоит!

 

 
 
Ингредиенты:
 
Для опары:
Молоко - 1 стакан
Дрожжи свежие - 10 г
Мука пшеничная - 6 ст.л.
Сахар - 1 ст.л.
 
Основной замес:
Мука пшеничная - 300 г + подпыл
Соль поваренная - 1 ч.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Масло подсолнечное - 50 мл
 
Дополнительные ингредиенты:
Лук репчатый - 1 головка
Сыр твердый - 50-75 г
Масло подсолнечное - для жарки
 
Подготовим продукты для замешивания теста.
 

 

Приготовление смотрите в Источнике...
 

Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх