
Ни для кого не секрет, что телефон стал тем, что заменяет человеку телевизор, компьютер, калькулятор и советчика по всем вопросам. Иногда, сидя в туалете, люди засыпают, читая новости по телефону, и роняют дорогую игрушку на пол, а то и в унитаз. И это настоящая трагедия, поскольку после этого человек остаётся один на один с окружающим его миром.
А к такому он явно не готов.
Вот таким и был мужчина, работавший брокером на одной из бирж. У него было три телефона и компьютер, который он постoянно носил с собой.
Разве что в туалете он не использовал эти устройства, чем очень отличался от многих и многих. Кроме него в семье было ещё одно существо, явно манкировавшее современными электронными устройствами. Толстый кот по имени Пирожок.
Пирожок был единственным другом и единственным сожителем брокера. И, возвращаясь домой, Михаэль общался с встречавшим его хвостатым товарищем, как некоторые общаются с женой или детьми.
Он рассказывал Пирожку об успехах и поражениях на фронтах электронных заработков и потерь. И кот научился понимать своего человека. Он отвечал ему по-своему, мяукая и кивая, что Михаэль и считал полноценным общением.
Поэтому, когда после очередного посещения ветврача, ему было сказано, что его питомец слишком толстый, брокер решил всерьёз заняться здоровьем своего пушистого друга.
Были куплены тренажёры и игрушки, самый правильный диетический корм, что Пирожок и воспринял, как покушение на его личную свободу и незаконное лишение его котлеток и всяких остальных жирных вкусностей.
Он в очень доступной форме объяснял Михаэлю, что тому стоит самому заняться своим толстым пузом и задом, и оставить его, Пирожка, в покое.
Что и отражалось в виде царапин на руках мужчины.
Но брокер упорно не замечал своих собственных, явно лишних, килограммов. Зато с удивительным упорством заставлял несчастного кота бегать по беговой дорожке, крутиться в колесе и есть диетическую дрянь.
Один из телефонов Михаэля практически всегда был дома. Большой Самсунг с огромным экраном, по которому постоянно бежали какие-то кривые и менялись графики. Это был центр, который в случае потери двух других телефонов или порчи оных, должен был компенсировать временную неудачу.
Ну, так вот.
В то время, когда Михаэль не разговаривал с клиентами или помощниками по телефонам, и не сидел у компьютера, он спал. А занимало это не так много времени. Поскольку рабочий день его начинался в 8-30 утра, а заканчивался, в 23-00.
И случилось это прямо посреди ночи. Что случилось, спросите дамы и господа? Не спешите, сейчас расскажу.
В первый раз приехала полиция....
Далее читайте в Источнике...
Свежие комментарии