
Это мясо просто тает во рту! Конечно, рецепт не очень простой, придется немного потрудиться, но это блюдо стоит того, поверьте! Готовьте, кормите родных, и они будут в восторге!
Ингредиенты:
Говядина (вырезка) — 500 г
 Мука — 2 ст. л.
 Масло топленое — 50 г
 Бульон говяжий — 300 мл(или больше, в зависимости от желаемой густоты соуса)
 Пюре томатное — 1–1,5 ст. л.
 Лук репчатый — 1 шт.
 Грибы сухие — 30 г
 Горчица — 1/2 ч. л.
 Сметана — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Прежде всего, кусок мяса нарезал на ломти, а затем и на полоски.
Полоски посолил и поперчил и отставил на время. Возможно, кому-то полоски покажутся толстоватыми для бефстроганов, но из опыта замечено, что тонкие кусочки мяса часто получаются сухие, а вот когда нарезано потолще, то сочность бывает в самый раз.

2. Пока мясо отдыхает и просаливается, начинаю готовить соус. Известно, что главный вкус в бефстроганове создается соусом, как и вообще многое в нашей жизни, недаром есть выражение — смотря под каким соусом это подано.
Далее смотрите в Источнике...
Свежие комментарии