На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

jmir

63 подписчика

Свежие комментарии

  • Николаевна
    Я почему-то именно с винограда его не очень люблюКомпот из виногра...
  • Николаевна
    А капуста где и сколько её надо?Капустный пирог "...
  • Николаевна
    Благодарю вас за советыКулинарные секрет...

Медовое печенье на скорую руку - пошаговый рецепт

 

 

Медовое печенье на скорую руку — отличная идея для домашней выпечки, оно простое, но очень вкусное и ароматное, и не оставит равнодушным ваших гостей и близких. Этот рецепт печенья полностью подойдет вегетарианцам, в нем нет ни яиц, ни молочных продуктов. Сливочное масло можно заменить маргарином.

 

Готовится очень быстро, но имейте в виду, что количество муки из твердых сортов пшеницы нужно уменьшать, потому что печенье задумывалось более приплюснутым. При выпечке оно должно растечься и стать плоским, а у меня осталось толстеньким. Имеет также значение качество меда, натуральный - самый предпочтительный.

 

Для приготовления быстрого медового печенья возьмем все продукты по списку.

 

 

Ингредиенты:

 

Мука - 225 г

Масло сливочное - 100 г

Сахар - 100 г

Соль - 1 щепотка

Сода - 0.5 ч.л.

Разрыхлитель - 2 ч.л.

Мед - 100 г

Имбирь молотый - 1 ч.л.

Специи - по желанию

Сахар - для обсыпки

 

Мед для теста нужен жидкий, но если у вас он засахарился, не беда — просто растопите его на водяной бане. Только не доводите до кипения — при длительном нагреве свыше 50 градусов большинство полезных свойств мёда бесследно исчезают!

 

Приготовление смотрите в Источнике...

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх