На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

jmir

63 подписчика

Свежие комментарии

  • Николаевна
    Я почему-то именно с винограда его не очень люблюКомпот из виногра...
  • Николаевна
    А капуста где и сколько её надо?Капустный пирог "...
  • Николаевна
    Благодарю вас за советыКулинарные секрет...

Идеальные оладьи - рецепт и секреты приготовления

 

 

А вы знаете, как приготовить оладьи, чтобы они были пышными и вкусными? Мы решили поделиться с вами прекрасным рецептом и парой хитростей при приготовлении оладий.

 

— Кефир нужно использовать только комнатной температуры.

— Когда тесто уже замесили, дайте ему отдохнуть пол часика при комнатной температуре.

— Ложка или половник не должны оставаться в тесте.

— После того, как тесто постоит, ни в коем случае не перемешивайте его.

— В оладьи можно добавлять курагу, изюм, айву, яблоки. Но немного, чтобы оладьи оставались пышными.

— Жарят оладьи при закрытой крышке на среднем огне. Когда зарумянятся и сверху дырочки появляются, можно переворачивать лопаткой.

 

Рецепт пышных оладий

 

Основные ингредиенты:

— Кефир — 0,5 литра

— Яйцо — 1 штука

— Сахар — 1-1,5 столовых ложек

— Соль — треть чайной ложки

— Сода — половина чайной ложки

— Мука — 350 граммов

 

Приготовление смотрите в Источнике...

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх