На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

jmir

62 подписчика

Свежие комментарии

  • Николаевна
    Я почему-то именно с винограда его не очень люблюКомпот из виногра...
  • Николаевна
    А капуста где и сколько её надо?Капустный пирог "...
  • Николаевна
    Благодарю вас за советыКулинарные секрет...

Самых лучшие несладкие начинки для блинов - 20 рецептов

 

 

Пришла Масленица, а значит, на наших столах каждый день красуются стопки аппетитных  золотистых блинов. Чтобы лакомиться ими всю неделю и не заскучать, мы приготовили для вас самые лучшие несладкие начинки для блинов - мясные, рыбные, грибные и овощные. 20 рецептов на любой вкус! Пеките на здоровье!

 
 
Мясные начинки
 
1. Блины с начинкой из фарша
 


 
Ингредиенты:

  • фарш мясной – 400 г;
  • морковь – 1 шт.;
  • лук репчатый – 1 шт.;
  • яйцо куриное – 1 шт.;
  • растительное масло – 2 ст.л.;
  • соль, перец – по вкусу.

Приготовление:
Яйцо отварите вкрутую и нарежьте мелкими кубиками. Лук также нарежьте кубиками, морковь натрите на крупной терке.

Обжарьте овощи на растительном масле 2-3 минуты. Затем добавьте к ним фарш и, постоянно помешивая, обжаривайте все до готовности мяса.

В остывший фарш добавьте яйцо, соль и перец. Все хорошо перемешайте.

Заверните начинку в блинчики и подавайте к столу.
 
2. Блины с начинкой из курицы
 

 
Ингредиенты:

  • куриное филе – 500 г;
  • лук репчатый – 1 шт.;
  • растительное масло – 2 ст.л.;
  • зелень – 50 г;
  • соль, специи – по вкусу.

 

Приготовление смотрите в Источнике...

 

 

Ссылка на первоисточник
наверх