На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

jmir

62 подписчика

Свежие комментарии

  • Николаевна
    Я почему-то именно с винограда его не очень люблюКомпот из виногра...
  • Николаевна
    А капуста где и сколько её надо?Капустный пирог "...
  • Николаевна
    Благодарю вас за советыКулинарные секрет...

Мясо под шубой – нежная мякоть и аппетитная хрустящая корочка

 

Сегодня на ужин приготовим мясо под шубой. Мясо получается нежным, корочка — аппетитной. Такое блюдо обязательно понравится всем домашним.

 

Ингреденты:

  • полкило мяса - говядина или свинина
  • соль и перец – по вкусу
  • два-три зубчика чеснока
  • две средние головки лука
  • три столовые ложки кетчупа
  • по две столовые ложки сметаны и майонеза
  • две клубня картофеля
  • пятьдесят грамм твердого сыра

 

Приготовление смотрите в Источнике.

..

 

Ссылка на первоисточник
наверх