Это рецепт для тех хозяек, которые хотели бы сделать ароматную и вкусную рыбку своими руками. Готовая скумбрия сможет замечательно сочетаться с кусочком лимона, она украсит любой праздничный стол, и гости безусловно оценят эту великолепную соленую закуску.
1. Скумбрия пряного посола
Скумбрия соленая по этому рецепту готова к употреблению уже на следующий день, а все ингредиенты у каждой хозяйки всегда в наличии.
Берем 2-3 рыбины.
Тщательно чистим: убираем внутренности, отрезаем голову, хвост, плавники.
Затем нарезаем на кусочки 1,5-2 см.
Для скумбрии пряного посола конечно необходим рассол. Пока занимались чисткой, у нас закипела вода.
Ингредиенты:
0,5 л воды
1 столовая ложка соли
1 столовая ложка сахара
0,5 столовой ложки сухой горчицы
3 лавровых листа
1 бутон гвоздики
1 столовая ложка растительного масла
0,5 столовой ложки кориандра.
Далее смотрите в Источнике...
Свежие комментарии