На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

jmir

62 подписчика

Свежие комментарии

  • Николаевна
    Я почему-то именно с винограда его не очень люблюКомпот из виногра...
  • Николаевна
    А капуста где и сколько её надо?Капустный пирог "...
  • Николаевна
    Благодарю вас за советыКулинарные секрет...

Яблочные оладьи на молоке с корицей

яблочные оладьи

Добавляем постепенно эту смесь в муку, и хорошо перемешиваем венчиком, чтобы не было комков.
Добавляем яблоки и перемешиваем. Тесто готово.

тесто для оладушек

Разогреваем сковородку и вливаем масло. Выкладываем столовой ложкой на раскаленную сковородку тесто и обжариваем до готовности на среднем огне с обеих сторон. Оладьи жарятся очень быстро, так что за ними нужно следить и вовремя переворачивать.

жарим яблочные оладьи

Если оладушки трудно перевернуть, то следует добавить в тесто еще немного муки.
Выкладываем оладьи на салфетки, чтобы ушло лишние масло.

оладьи из яблок

Подаем яблочные оладьи со сметаной, любым вареньем или джемом. В качестве украшения можно присыпать их сахарной пудрой.

оладьи на молоке и сметане

Ссылка на первоисточник
наверх