На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

jmir

62 подписчика

Свежие комментарии

  • Николаевна
    Я почему-то именно с винограда его не очень люблюКомпот из виногра...
  • Николаевна
    А капуста где и сколько её надо?Капустный пирог "...
  • Николаевна
    Благодарю вас за советыКулинарные секрет...

Колдуны по-белорусски на сковороде и в духовке - 2 рецепта

   

 

Колдуны по-белорусски - вкусное и сытное блюдо для всей семьи. Мы предлагаем вам два рецепта приготовления колдунов - на сковороде и в духовке. От драников они отличаются более густым тестом, что позволяет добавлять в них различные начинки. Сытные картофельные колдуны с начинкой из мясного фарша готовятся быстро и просто.

 

 

 

Ингредиенты:

- 1 кг очищенного картофеля;

- 200 г мясного фарша;

- 1 столовая ложка муки;

- 1 куриное яйцо;

- 1 среднего размера луковица;

- 1 столовая ложка сметаны;

- 1/2 столовой ложки растительного масла для картофельной массы;

- масло для обжарки;

- молотый черный перец и соль по вкусу.

 


 

Приготовление смотрите в Источнике...

 

Ссылка на первоисточник
наверх