«Карамельная мулатка» — это шоколадный торт на скорую руку, невероятный вкус и шикарный внешний вид которого покоряет с первого взгляда. Продукты для него нужны самые простые и не дорогие. В десерте замечательное сочетание сочного бисквита на сметане и крема (его можно сделать, как на основе сметаны, так и используя сливочное масло). Такой торт отлично подойдет и для праздничного застолья, и для детского праздника.
Ингредиенты:
- 200 грамм пшеничной муки;
- 200 грамм сахарного песка;
- две столовых ложки порошка какао;
- три яйца;
- 200 грамм сметаны жирностью 15%;
- две чайных ложки разрыхлителя.
Для крема
- 300 грамм сметаны жирностью 20%;
- 300 грамм вареного сгущенного молока;
- молочный шоколад – для украшения.
Приготовление смотрите в Источнике....
Свежие комментарии