На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

jmir

62 подписчика

Свежие комментарии

Сладкий перец маринованный половинками на зиму за 15 минут + видео

 

 

Сегодня маринуем болгарский перец на зиму. В этом рецепте идеальный баланс специй, масла и уксуса. Маринованные болгарские перцы по этому рецепту получаются хрустящие и очень-очень вкусные, их можно подавать просто как закуску, как гарнир к мясным блюдам, а также добавлять в салаты.

 

 

 

Ингредиенты:

Болгарский перец – 2 кг.

;

 

Для маринада:

Вода – 1 л.;

Соль – 50 г.

Сахар – 200 г.

Винный уксус 9% — 180 мл.

Растительное масло – 125 г.

Черный перец горошком – 20 шт.

Семена горчицы – 3 ч.л.

Чеснок – 6 зуб.;

Петрушка – 1 пучок.

 

Приготовление смотрите в Источнике...

 

Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх