На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

jmir

62 подписчика

Свежие комментарии

  • Николаевна
    Я почему-то именно с винограда его не очень люблюКомпот из виногра...
  • Николаевна
    А капуста где и сколько её надо?Капустный пирог "...
  • Николаевна
    Благодарю вас за советыКулинарные секрет...

Гречаники в томатном соусе

 

 

Гречаники в томатном соусе - это традиционное блюдо белорусской и украинской кухни, которое готовится, как ёжики, но вместо риса используют вареную гречку. Это сытное блюдо может вполне заменить котлеты и тефтели. Тем людям, которые любят простую пищу, это блюдо точно придется по вкусу. Гречаники могут подаваться как с гарниром, так и в качестве самостоятельного блюда.

 

 

 

Ингредиенты:

- фарш – 500 г
- гречка – 200 г
- лук – 1 шт.
- морковь – 1 шт.
- яйца – 1 шт.
- сыр – 70 г
- петрушка, укроп – пучок

 

Ингредиенты для соуса:

- вода – 200 мл
- томатная паста – 4 ст. л.
- сметана – 4 ст. л.
- копченая паприка – щепотка
- соль, перец – по вкусу

 

Приготовление смотрите в Источнике...

 

Ссылка на первоисточник
наверх