jmir

11 подписчиков

Свежие комментарии

  • Галина Нагорская (нагорская)
    ВЫ ЗАДОЛБАЛИ , ЧИТАТЬ В ПЕРВОИСТОЧНИКЕ, ГДЕ ОН ИСТОЧНИК?? ЕСЛИ ПИШИТЕ ТО ПИШИТЕ ДО КОНЦА А НА ОТРЫВКАМИ ,ЧТО БЫ НИ КТ...Старая притча о с...
  • xomyak258 Хомякова
    мастерски! Спасибо за "придумку"!Бабочки из пласти...
  • Надежда Крестьянская
    Очень своевременно)), намечается космет. ремонт( конечно все учесть невозможно, но теперь есть где посмотреть нужные ...О чем мы сожалеем...

Правильная парикмахерская

Правильная парикмахерская
 
Знаете. Бывают такие женщины, которые считают, что должны выглядеть так, чтобы окружающие их дамы, как минимум, умерли от зависти. И чтобы проходящие мимо мужчины спотыкались и оборачивались ещё очень долго. Но иногда, очень редко, случается, что наружный блестящий вид абсолютно не соответствует серенькому содержанию таких красавиц.
Вот, одна из таких женщин, абсолютно уверенных в своём физическом, моральном, интеллектуальном и правовом превосходстве над окружающими, и пришла в одну из парикмахерских. Ничем, вроде особо не примечательных и ничем, вроде особо не отличающихся от других, но. Но работающие в ней несколько мастеров-женщин и один мужчина были нарасхват.
И попасть к ним оказалось совсем непросто. Пришлось использовать все свои связи и способность убеждения по телефону, и вот.
 
И вот дама сидела среди ещё нескольких женщин и оглядывалась, пытаясь понять такой высокий спрос на мастеров именно этого места. Она напросилась к мужчине, и когда через час подошла её очередь, принялась описывать ему своё видение причёски, которую ей надо было сегодня продемонстрировать на свадьбе одной из знакомых. А заказ был непрост.
Ей хотелось, чтобы кроме удивительных выкрутасов с волосами на них висели, как на ёлке, драгоценности – золото и бриллианты.
Приличная задача. Мастер, сперва слегка удивившись, быстро пришел в себя и приступил к выполнению заказа, предупредив, что выполнение может занять три или даже четыре часа. Да и стоимость будет соответствующая, но.
Но нашу даму вопрос о деньгах не смутил. Её муж работал в одном государственном учреждении на очень высокой должности, и кроме того имел свою фирму, так что...
 
Мастер приступил к работе. Обстановка в парикмахерской была очень приятная. Мастера и посетительницы пили чай, кофе, слушали хорошую музыку, шутили и смеялись, и судя по всему, были давно знакомы друг с другом.
Часа через полтора мастер, развлекая даму разговорами, между делом приступил к примерке украшений в волосах, которые должны были сразить наповал всех на свадьбе, и тут. Тут ему пришлось отойти на минутку по поводу зазвонившего телефона.
И когда он отошел, кто-то вдруг схватил даму, сидевшую копной волос к зеркалу, а лицом к залу. Схватил прямо за золотую висюльку, раскачивающуюся над правым ухом и издававшую лёгкий звон. Схватил и потянул. Дама оглянулась и крик ужаса вырвался из её груди. Позади стоял сам дьявол. Черный, как ночь, с огромными светящимися оранжевыми круглыми глазами....
 
Далее читайте в Источнике...
 
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх